Sekolah Desain.id Kreatif Menulis Cerita Komik Supaya Laku Keras

https://bhinneka.com/web/image/product.product/77811/image_1920?unique=ebffdc7
0015316592
|
Harga
-

400000.0 IDR Rp 400.000 0% Rp 400.000
Harga sudah termasuk PPN

Rp 400.000 Termasuk PPN

Not Available For Sale

Estimasi
Product Inden
  • Merek
    • Sekolah Desain.id
  • Lainnya
    • Bangga Buatan Indonesia
  • Lokasi
    • Jakarta Utara

Variant ini tidak tersedia.

Total Rp 400.000
Anda sudah mencapai maksimal pembelian
Informasi Toko
Dijual dan dikirim oleh Bhinneka, DKI Jakarta
Garansi
1 Day Local Official Distributor Warranty

Syarat dan Ketentuan
Jaminan 30-hari uang-kembali
Pengiriman: 2-3 Hari Kerja

  • Kenapa sih komik-komik dengan gambar yang simple malah banyak penggemarnya? Doraemon, misalnya. Atau kalau yang lokal, ada Tahi Lalat yang hits banget sampe ada game-nya juga. Dijadiin sticker pula! Walaupun banyak komik dengan gambar dan cerita keren, tapi lebih banyak lagi yang cuman punya gambar menarik tanpa cerita yang unik. Alhasil, pembaca jadi males ngikutin dan memilih komik lain. Satu komik yang lumayan banyak penggemarnya masa kini adalah ONE PIECE. Ketika pertama kali melihat gambarnya, banyak yang merasa aneh. Namun, keanehan itu malah membuat One Piece jadi beda dengan yang lain. Kemudian, ketika membaca ceritanya, para penggemar makin menyukai komik tersebut karena sangat seru untuk dinikmati. Hingga saat ini, One Piece udah mencapai 1000 episode.! Apa yang membedakan ONE PIECE dengan komik lainnya? UNIK. EPIC. MENARIK! Jadi ketika kita ingin belajar membuat komik, Poin yang juga penting dari komik adalah STORY nya. Banyak sekali orang yang salah beranggapan bahwa belajar komik adalah belajar menggambar? Its Totally Wrong!! Kamu harus tau cerita apa yang ingin disampaikan pada komikmu sebelum membuat visualnya. Jadi, disinilah tempat yang tepat untukmu yang ingin memulai karier sebagai komikus ternama. Nggak bisa bikin cerita walaupun suka gambar? Atau kamu nggak bisa menggambar tapi pengen jadi Komikus? Tenang, ada Owly di sini! 
  • Keunggulan Produk
    • Dibimbing oleh mentor terbaik
    • Akses kelas selamanya
    • Video materi full HD
    • Modul materi pembelajaran
    • Live Webinar setiap minggu
    • Channel dan Grup diskusi
    Review