Sekolah Desain.id Mengedit Foto Produk Agar Tampil Memukau

https://bhinneka.com/web/image/product.template/62600/image_1920?unique=9009567
0015315816
|
Harga
-

400000.0 IDR Rp 400.000 0% Rp 400.000
Harga sudah termasuk PPN

Rp 400.000 Termasuk PPN

Not Available For Sale

Estimasi
Product Inden
  • Merek
    • Sekolah Desain.id
  • Lainnya
    • Bangga Buatan Indonesia
  • Lokasi
    • Jakarta Utara

Variant ini tidak tersedia.

Anda sudah mencapai maksimal pembelian
Informasi Toko
Dijual dan dikirim oleh Bhinneka, DKI Jakarta
Garansi
1 Day Local Official Distributor Warranty

Syarat dan Ketentuan
Jaminan 30-hari uang-kembali
Pengiriman: 2-3 Hari Kerja

  • Kondisi sekarang
  • menuntut semua orang untuk selalu siap sama segala perubahan yang terjadi secara cepat dan mungkin nggak terduga. Siapkan diri dengan cara menambah skill! Karena apa? dimasa sulit kaya sekarang ini
  • orang yang memiliki berbagai kemampuan atau multitalent
  • bakal lebih dibutuhkan. Setuju? Skill apa yang banyak dibutuhin di era digital kaya sekarang? Apalagi kalo bukan SKILL DESAIN. Bener nggak kalo hampir disemua sektor itu membutuhkan seorang DESAINER GRAFIS. Inilah kesempatanmu! Belajar Photoshop di Sekolah Desain itu beda dari belajar diyoutube! Member nggak akan dikasi video materi doang
  • tapi member juga bisa banget diskusi sama mentor. Setelah selesai dari sini DIJAMIN member nggak cuma kuasain software Adobe Photoshop cuma di permukaan aja
  • member bakal bisa bikin editan foto lebih ADVANCE dari sekedar ganti background foto doang. Yuk tambah skillmu dengan ikut kelas Photoshop di Sekolah Desain bareng sama Owly! 
  • Keunggulan Produk
    • Dibimbing oleh mentor terbaik
    • Akses kelas selamanya
    • Video materi full HD
    • Modul materi pembelajaran
    • Live Webinar setiap minggu
    • Channel dan Grup diskusi
    Review